Посвящаю себе
Поздравлю с юбилеем.
Мне 50, но не грущу...
Я этим не болею.
Пожелаю я весны...
Не смотря, что осень.
Да и разной новизны
Душа все время просит.
В дискотеку я хочу,
Подружки осуждают.
Но об этом я молчу...
И круг свой поменяю.
Если скажет кто-то мне-
Сбрось-ка обороты.
Удивлюсь ему вдвойне,
Как так можно? Что ты?
Пожелаю я себе:
Огромнейшего счастья!
Только радости в судьбе
И мимо все ненастья.
Надо, чтобы я смогла
Друзьям дать, что желают.
Безвозмездно помогла,
Кто себя теряет.
10.11.11
Свидетельство о публикации №111111001851
Радион Тухватулин 06.07.2012 08:15 Заявить о нарушении
Елена Билюк 06.07.2012 08:41 Заявить о нарушении
Радион Тухватулин 06.07.2012 19:42 Заявить о нарушении