Конечно блажь...

Конечно блажь!
Но! Мажь вареньем
Края чернеющей земли –
Дари зарю, и вдохновенье!
И силы новые дари!
Я все приму и приумножу,
Внесу к ней в дом на рушнике!
И ей подам,
О! Правый Боже!
Зарю в испуганной руке!
Слова любви нахлынут сами!..
И сладкой раннею чредой
Заря брусничными глотками
Соблазнов браги молодой
Ее пьянить и тешить будет.
И, может быть, в рассветный час,
Конечно блажь!
Но, я забуду
О том, что разлучило нас.


Рецензии
... ВАУ! - чер-тяка...
:)

Рон Вихоревский   17.11.2011 13:58     Заявить о нарушении
... утёк...
:)

Рон Вихоревский   30.11.2011 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.