как то пошло
глаза посылают друг друга.
в руке сигарета,в другой рюмка.
и всю ночь тело на воле.
на утро противно,стыдно немного.
телефон сжимаю в ладони
куча пропущенных,чьи то засосы,по пьяной воле.
видимо позволяла слишком много.
как то пошло выходит,
ну видимо бес немного разум уводит.
Свидетельство о публикации №111111000182