Первый день зимы
Под ногой хрустит прозрачный лёд,
В синеве безоблачного неба
Белый след оставил самолёт.
Серебрится инеем берёза,
Снежный ком расплавился в руках,
От незлого лёгкого мороза
Розовый румянец на щеках.
Красота пурпурного заката
Предвещает сильную метель.
Покрывалом из снегов богатых
ЗастелИт зима свою постель.
Свидетельство о публикации №111111001809