Порой...

Веселья нет? Ну, что ж!
                Тогда приходится грустить
И горечь терпкую
                из чаши нашей жизни пить,
Перемогая честно
                дней печальных вереницы ...
Приходится терпеть,
                страдать и, даже, не любить!

Да-да, приходится порой
                кого-то даже не любить
И нелюбовь на дне души
                от всех года хранить
(Как своей жизни
                тёмную страницу,
С которой нужно
                как-то всё-же жить!)

И, главное, страницу эту
                не забыть и не избыть
И даже сотней светлых,
                очевидно, не прикрыть ...

                14.02.10
               


Рецензии