Опять не вовремя, не к месту... Поэт

Опять не вовремя, не к месту
Тираду выдал сгоряча…

Поэты - склонные к протесту,
Поэт - противник палача.
И для него на целом свете
Свобода только и ценнА,

Он перед вечностью в ответе,
А, палачам, - им грош цена…


Рецензии