***

тебе :)~

Укрывая дороги и сны...

редкий падает снег...
вот оно наступило и утро...
летит мелкою пудрой...
укрывая дороги и сны...
деревья в белом стоят...
город проснулся один...
...........................................

(с) Xek


Рецензии