фортуна

С утра Фортуна встала задом,/Ехидный взгляд из-за плеча,/Но я ей улыбнулся,рад мол...,/Не стал всё делать с горяча./Итог:она в недоуменье/И повернулась мне лицом,/Ну а попив со мною чаю,/Поцеловала,а потом ...,,/Потом,потом покажет время,/Мораль сего стиха проста:/"С утра не ставьте ногу в стремя,/Не успокоив рысака" 10.11.11.07-00.


Рецензии