Простите за глупость

-О чём там под нос Вы
бубните?

-Хочу чтоб моей стала
Муза!

-За глупость мою уж
простите...
Зачем Вам, по сути -
обуза?
Ведь с нею не спиться
ночами
и спиться труда не
составит,
не в радости быть а в
печали -
досрочно она Вас
состарит.

:))


Рецензии