Уходит...
Медленно падает снег...
Уходит, чтоб не вернуться,
Дорогой тебе человек.
Уходит, не понимая,
Чем разозлил мечту,
Почему её так пугает
Доверить себя ему.
Ни объяснить, ни исправить
Не сможешь и если захочешь.
Это как дать понять слепому,
Что означает "Цвет ночи"
Свидетельство о публикации №111111001675