Александру Постникову
Не гуляли вместе под луной,
Порознь мы с тобою поседели,
Оказалось — ты и мне родной.
Жизнь ты прожил ярко и прекрасно,
Не считая славных добрых дел.
Ты сгорел, как факел, не напрасно,
Только постареть ты не успел.
Никогда не хвастал ты чинами,
Никогда не плакался, не ныл,
Нежно ты заботился о маме,
Никогда друзей не подводил.
Разом все вокруг осиротели,
С горем примириться не смогли:
Как же мы тебя недоглядели,
Отчего тебя не сберегли?
В путь последний друга провожая,
В горний путь — туда, за облака,
Мы в смятеньи чувств, как птичья стая,
Потерявшая внезапно вожака.
Свидетельство о публикации №111111000162
Наталья Назарова 3 29.08.2012 03:37 Заявить о нарушении