Написано в армии
В больнице лень и тишина.
Табачный дым в курилке душной,
И в голове тоска одна.
Спасибо, милая сестричка,
Ты свежим ветром пронеслась.
Вспорхнули на глазах реснички,
Прошла, как песня пролилась.
Я не влюбился, нет, по мне ли,
Но просто светлый женский лик
Разжег огонь потухший в теле.
А взгляд к щеке моей приник.
Сама ты, не заметив даже,
Вновь даришь тягу к сладким дням,
За все мучения в награду,
Солдатским ссохшимся губам.
Свидетельство о публикации №111111001619