Собственно афоризмы - 10 Доложим, куда попало
Фото из Yandexa
Мы учтём всё с самого начала,
Всех найдём, кто в этом виноват,
И доложим всё, куда попало,
Чтоб чесалось там не всем подряд.
На границе не нужны запоры,
Есть у нас на это ФСБ,
Выполняем пункты договора
Точно и всегда - от "А" до … "Б"!
Надо делать то, что нужно людям,
И на дело создавать настрой,
Если заниматься мы не будем,
То, чем занимаемся … порой!
Нам в бюджете человека видно,
И по делу критика - за честь,
Как - то за Явлинского обидно:
Дела нет, и только тело - есть.
Нам не нужно яблок преткновенья,
Как бы не хотели те, кто зол,
Я далёк от жизненных сомнений,
Если добровольно сам пришёл!
Свидетельство о публикации №111111001609