Собственно афоризмы - 12 Никуда не вступаем
Фото из Yandexa
Никуда мы с вами не вступаем,
Нам сегодня и нельзя вступать:
Второпях тогда мы начинаем
Наступать на что - нибудь … опять!
Обо всех в лицо сегодня знаем,
Кто нам попытается мешать,
Психику у них не проверяем,
Только там … лицом нельзя назвать.
Общая у нас труба и песни,
С Украиной, как ни называй,
Спорные вопросы нам известны,
Если умный, сам долги считай.
Отродясь, такого не бывало,
Вдруг теперь оно уже опять,
И контроля нам недоставало,
Чтоб решали: дать или … не дать!
По столу ударить все хотели,
Даже продолжают, но не так,
За пять лет не всё ещё успели,
Но не можем плохо жить никак!
Свидетельство о публикации №111111001592