Нет не хочу мечту терять

  Тебе ли жаль меня…
Созревшая обида , не сейчас
  Дашь мне  немного времени…
          И огорчение прошло,
В глубокой заморозке два,
                А может час?
Мне правда, хочется
   услышать добрые слова!
 И время-колесо
                закрутится по новой!
Мои немного безразличные
                и посторонние глаза!
Хотя бы для приличия ,
                сказать попробуй.

…я словно рыба
               я плыву издалека…
Возможно попадая не всегда
 В потоки
                тёплого течения…
Ошибка-гнилью голова?
Поплыть назад,
             Найти достойное решение?

И в водорослях закопаться мне  опять?
Нет не хочу мечту  терять  теперь !
Путь мой …река желаний,что
                не развернётся вспять!
Мне удалось,я   приоткрыла
              в прекрасное далёко дверь!

Прочерченная  линия судьбы вперёд
И нам к ней подтянуться надо! 
Ненужное отвянет …пылью отпадёт!
И без помех я долгожданные
                тобой пою рулады!


Рецензии