Собственно афоризмы - 14 Бюджет
Фото из Yandexa
"Провалили" мы бюджет реальный,
И не так легко осознавать,
Где этап, что прибыль даст буквально,
И что завтра можем мы отдать.
Рельсы за шесть лет мы проложили,
Чтоб по ним локомотив пустить,
И с таким бы рулевым мы жили,
Чтоб он мог вагоны … сам тащить.
Роль свою и значимость не надо
Мне перед народом умалять,
Но мы с вами здесь не для парада,
Чтобы снова кое - чем … махать!
Рубль в реформах - и каркас, и стапель,
Савокупность методов и норм,
Мы сейчас как раз на том этапе,
Где не очень видно … всех реформ.
Сзади оказаться не хотите?
А ведь я тогда предупреждал.
Как умру, меня похороните, -
Тарапунька Пушкину писал…
Свидетельство о публикации №111111001568