Метель
Гурьбой страстей наделена,
То затаится, то закружится,
Сама себе удивлена,
То забормочет околесицу,
Громя полынные кусты,
О том, что кто-нибудь повесится
От милой жизни суеты...
То понесёт, чему-то радуясь,
По забураненной реке,
Звеня церковною оградою,
Теряясь в буром сосняке.
Поёт игривая метелица,
Листая синюю тетрадь,
Что всё дурное перемелется
И будет мне чего сказать.
1999г.
Свидетельство о публикации №111111001554
Ольга Котова 2 10.11.2011 15:05 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 10.11.2011 17:28 Заявить о нарушении