Собственно афоризмы - 16 Правительство решит

    Геннадий  Николаевич  Селезнёв
    фото  из    Yandexa

Чем  мы  провинились  перед  богом,
И  перед  аллахом  кто  грешит?
Их  бы  надо  спрашивать  о  многом,
Но  теперь  Правительство …   решит!

Я  для  государственных  занятий
Все  идеи  нынче  берегу,
Но  о  распростёртости  объятий
Говорить  пока  что  …  не  могу!

Я  могу  работать  с  Селезнёвым,
Но  отдельных - видеть  не  хочу,
Я  готов  работать  с  кем - то  новым,
Чтоб  найти  им  ношу …  по  плечу!

Я  презрел  эмиссию  с  годами,
Раз  вдохнёшь,  противно  самому,
А  потом  задрыгаем  ногами
Всей  страной,  и  все …  по  одному!


Рецензии