Сны как сладкая отрава

Думаю, у нас не просто так,
Наша встреча явно не случайна.
У меня реальный кавардак
В мыслях, разговорах и свиданиях.

Это перестало быть смешно,
Слушай, это странно и нелепо.
И теперь я верю лишь в одно -
Мне тебя прислали прямо с неба.

Эта мысль созрела в пять минут.
Мне неважны все твои забавы.
Мне сегодня больше не уснуть,
Да и сны как сладкая отрава.

Мне так много хочется сказать,
Как с тобой в любовь хочу играть я,
И больше никогда не отпускать
И не разжимать свои объятия!

Ночь освобождает рубежи,
Нам пора встречать свои рассветы,
Ну скажи мне что-нибудь, скажи...
Впрочем, я не знаю даже где ты...


Рецензии