жизни как таковой. известное

человек
носитель жизни как таковой

в себе несет жизнь
во всех смыслах и проявлениях

содержа в себе
живые пространства организмы среды частицы слои миры
жизнь во всех её проявлениях

в том числе и смерть как подмножество жизни,
как отграничивающая черта областей жизни,
если в этом есть необходимость для отсечения областей сегментов ступеней частей жизненного пространства


Рецензии