смерть как подмножество

смерть как подмножество жизни

как отграничивающая черта областей жизни,
если в этом есть необходимость
для отсечения отпадающих ступеней,
для возможности многократной отработки, повторных проходов тех или иных линий жизни

для сегментирования единого пространства данной человеческой личности
или некоей области жизни,

как необязательная опция,

по мере необходимости
для дезинфекции карантина или получения разных результатов по определенным направлениям




то есть

смерть как подмножество жизни,
необязательная опция,
как возможность рестарта,
если в этом есть жизненная необходимость


Рецензии