Полёт в вечность
Что птицей отбилась от стаи.
И прочь все отбросив сомненья,
Я в светлую высь улетаю.
Лечу я от грешной Земли,
Поднявшись в высокие Сферы.
Я жажду Небесной Любви,
Любовь на Земле – не согрела!
В Душе - Благодать, красота,
Забыв обо всём , мчится птица.
Божественных Звуков мечта,
Назад мне не даст возвратиться!
Увидев вдали Яркий Свет,
От счастья – при жизни сгораю.
Уже не вернуть меня, нет!
Я в Вечности таю, летая!
Свидетельство о публикации №111111000146
спасибо!
======
с улыбкой,
Елена Амосова 17.03.2012 07:38 Заявить о нарушении
Галина Гейко 18.03.2012 13:15 Заявить о нарушении