Виртуальная любовь
Что чувства забавой преданы вновь,
Опасения эти в сору ушли,
Забыв зародыш света тревог.
Он в чёрный список на века удалён,
Слёзы реально залили экран,
И не исправить ошибку уже,
Что реальные чувства нёс электрон.
Свидетельство о публикации №111111001436
Дмитрий Старцев 11.11.2011 11:40 Заявить о нарушении