Дороже золота, дороже серебра!
Верь мне!
Верь что, я тебя не брощу
Ни в беде, Ни В радости знай это!
Верь мне,как самой себе поверь.
Ты моя боль и счастье!
Ты, моя Подруга-Ангел,
Дороже золота, дороже серебра...
Верь мне, Ты одна такая одна!
И мне, других не надо,
Я не говорил тебе это...
Хотел, но не сказал!
Что Ты дороже золота,
дороже серебра...
Ты моя Подруга,
И это навсегда!
Я рожден для того, что-бы
Рядом быть...
С тобой, для Тебя!
И это как не странно, Судьба!
Верь мне Ты дороже золота, дороже серебра.
Вамингу Александр!!!
Эти Правдивые Стихи...
Я написал для своей Лутчшей Подруги Вере!!!:)
Свидетельство о публикации №111111001432
И позвони ей!
Алёна Тегругье 10.11.2011 05:32 Заявить о нарушении