К юбилею школы
Опять урок – пеналы, карты,
Здесь наша школа и учитель,
Наш главный бог и повелитель.
Ведет он нас в познаний дали,
В страну, где раньше не бывали.
И для себя мы ждем открытий.
И новых радостных событий.
Учебник, ручка и тетрадки,
Вот наши верные лошадки,
Пока решать порой несладко,
Но мы раскроем все загадки.
Нас поведет сквозь рифы, мели
Туда, где мы бывать не смели
Учитель наш – его мы любим
И никогда не позабудем.
Корабль наш – родная школа.
Мы в нем плывем с учебой споро,
Мы доплывем, мы это знаем
В края отличных, добрых знаний!
Свидетельство о публикации №111111001416
Семнадцатый меридиан - маяк мой и причал!
Геннадий Титов 10.11.2011 08:57 Заявить о нарушении