Не до...

Не допетые песни, снова в сердце моем отбивают ритм...
Хоть мотив и старый..но писан был на века...
Не долитые слезы мои, теперь омывают мир..
Превратившись в белые облака....

Сказки все.. что прожить мне не удалось...
Начинают вдруг превращаться в быль...
А свои печали..их мне пришлось...
Растолкать по пакетам и сдать в утиль....

мне за них...(за печали)..насыпали мелочи полный карман..
ну а я на нее куплю тебе диск Чижа....
я теперь свое счастье уже никому не отдам....
без тебя погибнет моя душа....


Рецензии
А я вот тоже "Чижа" люблю...))))!!!!

Алина Александрова 2   10.11.2011 03:46     Заявить о нарушении