в этом доме

в этом доме
нет мне места
мне не нужно
но я думала
будет проще
я так хочу
тебе помочь
прими меня
в объятья
я подарю тебе
все что имею
и даже больше
я отдам тебе все
лишь бы ты
был счастлив
я люблю простоту
в движении
одежде
и вещах
все дорого сердцу
расскажи мне
о себе
кто ты
я люблю тебя


Рецензии