Певице

Когда ты поёшь про жену моряка,,
То кажется мне, что поёшь о себе.
И даже слезу вышибает слегка
Прекрасная  песня о женской судьбе.

Когда ты поёшь и звучишь, как свирель,
Как птица лесная, журчанье ручья,               
То даже зимой расцветает сирень.
И сердце тревожит песня твоя.

Когда ты поёшь, то думаю я:
Ты только у нас родиться могла –
Таких самородков рождает земля.               
Славянская кровь тебе дар твой дала.


Рецензии