Эх поговорил. Эх подумал
Луна-Она !но Месяц-Он!?
..
/вот так и мы с какой посмотришь стороны
пройдешь ли мимо ,оглянись
подумаешь-Ну как я не увидел Красоты !
но все ж решенье принимать не торопись,
другие стороны тебе же не видны /
...
когда ты говоришь с душой
то разговариваешь сам с собой
..
/так кто же она,с кем спор ведешь
кого все время убеждаешь ?
когда обманешь,кого ты предаешь?
как истину ты выбираешь?!/
..................
"Лезть высоко,-подумал парень,-
Возможно,как-нибудь потом.."
.............................
Но отошел и оглянулся..
-А может ловкость проявить?
что ж парень к дереву вернулся
и показал изрядно прыть
уж яблоко..в янтарном блеске
и охватил восторга дух
но вот на этом самом месте
и подломился судьбы сук..
/мораль-
Чем нам к "высокому" стремиться
и проявлять изрядно прыть
как бы об камни не разбиться
и там себя "похоронить"/
Свидетельство о публикации №111111001315
Взять и в Шелякина влюбиться:)))
Олюсенька Костина 2 16.11.2011 08:48 Заявить о нарушении
Не в том сегодня приткновенье
Любить не каждому дано
Так что попользуйся мгновеньем..)))
Александр Шелякин 16.11.2011 17:29 Заявить о нарушении
Даёшь для Лю одно мгнове...:)))
Олюсенька Костина 2 17.11.2011 07:14 Заявить о нарушении
Мновенье это. может длиться....
Ну столько,сколько захочу
Ну хорошо не буду я жениться
А просто так с тобою поживу..))
Александр Шелякин 17.11.2011 17:00 Заявить о нарушении