Разбитое сердце
Пора приучаться нам жить без любви
Пора нам с тобою забыть обо всем
Забудем страданье , не вспомним о нем
Пусть будет свободным от нашей беды
Летит пусть навстречу веленью судьбы
Мы что нибудь тоже себе подберем
Не бойся мы сдюжим с тобой, не умрем
А если ошибся? а если придет...
Простим и забудем судьбы эпизод
Разбитое сердце..постой не грусти
Еще неизвестно что ждет нас в пути
А если все кончено ,что же тогда?
Простим и забудем ,уйдем навсегда...
Свидетельство о публикации №111111000013