Гуляеву

               
Скромный, робкий, тихий и тактичный,
Стихоплет и очень симпатичный,
Ни сотрудницу, ни муху не обидит никогда,
Не введет его в истерику ни горе ,ни беда.
Еще? Автолюбитель, садовод,
Остроумный дедушка - внучке пятый год,
Не человек, а золото, находка,
Прекрасны и осанка, и походка.
Желаем счастья вам, удачи и побед,
Пускай не будет в вашей жизни бед,
К сотрудницам же будьте повнимательней,
Ведь все они так милы, обаятельны,
Мечтают вас увидеть в новой тройке,
При галстуке, в укор всей перестройке.


Рецензии