Ради тебя
Я, возможно, тебя б вдохновляла,
Золотила бы щедро порог твой,
По ночам твоё имя тихонько шептала.
Мне бы греть тебя, быть твоим солнцем…
Научить не бояться тепла, научить тебя верить,
Что осколки разбитого вдребезги сердца
Попадут к тому в руки, кто сможет их склеить.
Мне бы знать, что никто не нарушит твой сон,
Такой хрупкий в одинокой своей красоте.
Я умею дышать лишь с тобой в унисон.
Никогда! Никогда не оставлю тебя в пустоте.
Свидетельство о публикации №111111001287