Спрятаться от грусти

Порой так хочется задёрнуть шторы:
Смотреть, как тень свечи танцует на стене,
Подслушать осенних ветров разговоры,
Обнять тебя – пусть даже в мимолетном сне!
Спасибо, что ты есть, что ты меня хранишь.
Ты мысленно со мной – и не страшна гроза.
Нет ничего больнее, чем знать, что ты грустишь.
Может, задёрнуть шторы? Или закрыть глаза..?


Рецензии