Не хватает неба
Остались одни обрывки слова,
Чему всегда так верил я.
Не оставив вечно секунды счастья.
Это хуже смерти жить льдом,
Продолжив истинно любви верить...
Не верить лживым словам,
Тем кто её не прошёл жизнью,
Говоря, что её нет это сказка.
Свидетельство о публикации №111111001265
Дмитрий Старцев 11.11.2011 11:42 Заявить о нарушении