Gwilwilet
//Завернусь в одеяло и просто забуду суть...
Суть того где начало и страх что закончен путь...
Мне бы выйти в окно ,только ноги не чувствуют пол...
Рядом люди в халатах и, мне приготовлен укол...
Тишиной зазвенит ослепительный белый свет...
Я лечу по следам тех кого больше рядом нет...
Мне не страшно - я больше не помню страх...
Знаешь, чувствую твой поцелуй на губах...
Сново стану такой,какой я...когда-то была...
Я уже привыкаю к плечам,там 2 белых крыла...
Как ты там ? Ты ведь чувствуешь вкус моих губ...?
Вспоминаешь..? ......когда готовишь рисовый суп....///
Свидетельство о публикации №111111001252
Налсур Блиич 18.11.2012 10:01 Заявить о нарушении