сукалюбовь

Неладно что-то в этом королевстве…
 
Жизнь, говорите, знаете?
Писать о страсти можете?
А как оно  бывает-то –
Волшебно невозможное?
Падёт неосторожная
Любовь небезответная,
Но недоступно ложе то,
И ползаешь креветкою
Раздавленно-расхристанный,
Одной надеждой маемый,
Воистину, во присно ли
На белый свет ругаемый
Словами отголосками
Зубодробильной стали,
Запястья на полоски
Клыками разрывая.
А вы-то  что хотели
Сказать своей судьбе?
Она с другим в постели
Мечтает о тебе.
И выть с оскалом волчьим,
Прокляв судьбу уродку.
Скрипеть зубами молча,
Глотая жадно водку.


Рецензии
Отчаянная сука - ни убавить ,ни прибавить! рваный ритм - очень нравится - стихотворение же нервное,расхристанное! Поверила.С уважением -

Лилия Фёдорова   24.05.2012 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.