монолог Ю




        Доброй ночи...мне верить хочется...
В то что ты - это правда ты...
Что сломалось моё одиночество...
Что мечты уже не мечты...

Я развею свои сомнения...
Я по ветру пущу всю злость...
 Мне б набраться чуть-чуть терпения...
Ведь я в сердце твоём не гость...

Доброй ночи...мне верить хочется...
Доброй ночи...мне жизнь без тебя
Не нужна и к чёрту пророчества ..
Доброй ночи...я верю..любя..


       


Рецензии