Все в этом мире так непостоянно
Желанья, мысли, чувства и мечты
Но мне так хочется, возможно, это странно
Чтоб постоянно находился рядом ты…
Все в этом мире так непостоянно
И время беспощадное летит.
Душа моя, без всякого обмана
За все, за все тебя благодарит!
*****
12.08.2006г
Свидетельство о публикации №111111001227
Прекрасное стихотворение!
Нежное Солнце 12.04.2024 06:44 Заявить о нарушении