сон

 Босиком по полю...

 и больше нет вокруг

 Страха и боли...
            
 изменилось всё,просто вдруг...:

 Синее небо пестрило перьями  птиц...

 Трудно поверить было,,  что это не снится!

      Прятались горы
               
      в низкие облака...

      тишь и просторы
                которые
               
      перечеркнула река...

 Склонились берёзы к воде,
               
                а я прятал слёзы.
 
 Я так хотел показать это тебе..


Рецензии
Для начала.... Для знакомства..... Не врублюсь. Извините по по имени.... Муж или женщина?Стих красивый....Отредактируйте построчно.С УВАЖЕНИЕМ!

Виктор Шардаков   01.10.2012 04:06     Заявить о нарушении