Проникновенно синие глаза. Посв. Памяти Светланы
Божественны уста твои и руки.
Холодным вечером горячая слеза,
Тогда наверно возвещала о разлуке...
Я не заметил, как ушла моя любовь,
Глазами синими в душе оставив роспись,
Кричать нет смысла и бить руки в кровь,
Нет смысла и бросаться под колеса...
Прости, любимая, что не успел сказать,
Прости, что не сумел я все предвидеть,
Мне без тебя теперь так трудно засыпать,
Но так хочу во сне тебя увидеть!!!
Твою задорную улыбку и черты,
Услышать смех твой и осыпать всю цветами,
Но сон закончится, и грустно взглянешь ты,
Проникновенно синими глазами!
***************
Свидетельство о публикации №111111001218