улыбки
горя в привычный и тусклый вечер.
и вот в очередной раз я ничья,
толкая сама себе заумные речи.
не могу отучить себя от привычек,
заправлять волосы за уши,тебя вспоминать.
в мире полно,таких как я,истеричек,
которых,казалось бы,ничем не унять.
а в венах как будто бы электричество,
и точно уж не одна сотня вольт.
пришло одиночество.ее величество,
просит срочно доставить боль.
грозит мне расправой,запрещает смеяться,
и томно вздыхает услышав вновь:
я ведь безумно хочу улыбаться,
улыбки - маленькая любовь.
я наломала немало дров,
пытаясь немного в себе разобраться.
я готова каждый день просыпаться,
только бы больше не помнить снов.
Свидетельство о публикации №111111001207