Тарабарский губернатор...

Ты колдовать, конечно, не умела
Была ты ведьмою и юной и несмелой
И, если б не твоё нагое тело
То русские не отдали б Москвы

А в башнях родовых зарыты тайны
А совпадения и вовсе не случайны
И лаваши совсем не каравайны
Пусть Ереван

Вновь обретёт все пики Арарата
Во всём любовь, конечно, виновата
И пусть воздушно-сахарная вата
Как Ной на пик свой вновь причалит чёлн

От страсти колдовских девичьих волн
Откажется всевидящий Кутузов
И над обломками химических арбузов
Не плачет пусть Ахмед в пустой карман

Но как упрям и жёсток ятаган
И Назарет спит под покровом ночи
И лишь Болгария смирить себя не хочет
С нашествием цыган

Но ты колдуй! Пусть ночь ещё продлится
И плюнь в огонь, чтоб не смогла присниться
Другой мне женщины пушистая ресница
Чтоб русские не отдали Москвы . . .


Рецензии
Не перестаю тебе удивляться, Саша!!!
Просто шедевр!!!!!!!
Подумалось, что в песне это звучало бы ещё лучше...
С восхищением и теплом,

Ирина Швец   10.11.2011 23:40     Заявить о нарушении