удобрения

Эй, посредственности, где вы?
Ишь, затихли, не спроста,
Кобельки унылой девы.
Часть глубинного пласта
Из подстилки у Пегаса,
В просторечии - навоз
И для удобрений масса,
Видно конюх вас увёз
Чтоб рассыпать поверх грядки.
А без огорода как?
Вы при деле, вы в порядке,
Понимаю это так)
Что-то свежего навоза
Здесь не вижу... сыт Пегас?
Что ж, неплохо, "баба с возу",
Больше будет в другой раз)


Рецензии