В саду Едема полная версия Часть 2

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЛАДИМИРУ ШАБАНОВУ


    ЧАСТЬ 2

Уже стемнело.....
Мы у дачи.И ты, до грустного смешно,
пошел в разведку.........
Дом спит твой.Ходишь ты вокруг котом:
Скребешься в дверь ключом, заглядываешь в окна.
Да Бог с ним.......
Пред нами ночь послала темнотою покрывало.
Мы в сад идем.Свет лампочки,зажженною тобою
Все делает причудливо красивым.
И вот наш уголок, под яблоней в цветах
прохладою нас принимает.
Вдох ночи-аромат цветов,страстей порыв,
Безумство снов,небытие и сказочная явь-
Мы на Земле- в саду Едема.
Адам и Ева. Адам и Ева.
Лишь руки протяни-над нами яблоня прикрыла небо
зелено-черною листвой.
В грехе своем мы свято отдаемся чувству:
Сплетенье наших рук и губ на вдохе.
Пытаясь укротить ночной нас ветер
Ложится на траву в объятия цветов.
Ознобом бьет тела, а изнутри огонь-
Смешалось все в одном порыве страсти.
Целую и ловлю всем телом поцелуи,
Целую и молю: Дай небо хоть еще минуту,
Не надо плакать надо мной дождем.
Дай мне самой решить:Грешна ли я иль свята.
С Едема не гони, не разрушай мой Рай дождем.

Измождены,замерзли, но смешно нам.
Бежим в машину..., закрыли дверцы
проливным дождем.
В тепло твоих объятий прячусь,
В сон ухожу с дыханием твоим.
.............................
Спала иль не спала, проснулась или сплю,
Огонь твой чувствую внутри-хочу,
Как птица в клетке, в объятиях
твоей машины и тебя.
Я рвусь...,но улететь не смею.
В огне горю, в губах твоих я таю.
Хочу......
Молю: не останавливай желанье.
Хочу в плену, хочу во власти клетки страсти-
В объятиях твоей машины и тебя....

Мгновения..., минуты сна
И нам пора в дорогу......


Рецензии
От пылкой той любви,спустили даже шины,
А мне на то плевать,мне хочется его,
Пусть даже на траве,под боком у машины,
В саду Едема-я,под ним о боже мой,собачие дерьмо.

Валерий Кузьмин 3   10.02.2013 22:16     Заявить о нарушении
Адаму в уши эти бы слова, что с Евой занимался он дерьмом в саду Эдэма...

Маргарита Касаткина   12.02.2013 09:39   Заявить о нарушении