Плачьте

Плачьте, люди, слёзы - это помощь
Нас они очистят от тоски.
Грязных чувств накопленную помесь,
Из больной души помогут слить...

Плачьте, люди, слезы - это чувства
Нас они подталкивают жить.
Пролитая капля томной грусти
Сердце для любви освободит!

Плачьте, наполняясь состраданьем,
Утолит слеза любую боль.
Не стесняйтесь слёз, любовью данных,
Нам они напомнят про любовь!


Рецензии