Научи меня дышать

Научи меня дышать,
Без дыма сигарет.
И не молчать,
Когда гаснет свет.

Научи меня жить светло,
А не по ночам.
Знаешь ли допекло,
Доверять свою грусть свечам.

Научи меня писать стихи,
С "ровным" смыслом,
Размером строки
И о главном самом.

Но ты учишь меня ждать,
Отсчитывать дни,
Не теряя минут.
Ты же правда придешь,
Когда-нибудь.


Рецензии