пока идет перезагрузка

Зимой бывает иногда,
И осенью порой бывает,
Что нет поблизости тепла
И сердце льдинкой замерзает.
А телефон молчал  весь день
И писем нет на мониторе…,
Конечно это все пустяк,
Ну и конечно уж не горе.
Всего лишь день,
Всего лишь ночь…
Пройдет – печаль сиюминутна
И пусть не сердце,а себя
Согрею … чем-нибудь  под утро.
               
10 ноября, 2011


Рецензии