Ангел Мой!
Каждый новый день,
Без тебя мой Ангел!
Словно весь этот Мир, в разрухе.
Ни кого вокруге нет?
Тишина медленно убивает...
Становиться ещё хуже,
Тяжелый взгляд, печаль в моем сердце...
Засела словно непрошеный гость!
Который не хочет уходить,
вопреки всему и всем...
Будто-бы на зло,
И издеваясь разделяя душу от тела!
Лишь во сне, мне хорошо
Когда я вижу тебя!
Закрыть бы мне глаза,
И не открывать,пока...
Не услышу твой голос!
С тобой хочу, быть рядом,
Обнять покрепче,
И в то, же время нёжно!
Как больно дышать,
Без тебя мой Ангел.
Скорей бы ты вернулась,
Ты мой Мир...
Счастливой жизни!
Ты, всё что я имею,
Хотя у меня много настоящих таких же Подруг!
И если? Они обидяться это прочитав.
Мне будет далеко по-небу,
Ведь только ты!
Не лезишь в мои, миры...
Если я об этом, не попрощу
Тебя мой Ангел!
Написанно 30.09.2011года
Вамингу Александр!!! ALEXANDR-FAUST:)
Свидетельство о публикации №111111001091