Поэту Е. М. ,Казаку 1812 года от Н

Глазам не верю...Вот так диво!
Казак! Живой!Довольно милый.
Казак не попадет в просак
Ну почему же ты Казак?..
И почему же ты ,Казак
о жизни пишешь так красиво?
Что так по-своему бурлива,
О той,что перенес ты на плечах:
В подарок время подарило,-
вся грудь в наградах и значках
Да,-почему же ты в очках?
За ними много ясной мысли.
Я помню были мы так близки
Дыханье теплое окутав,
Что выражается в стихах...
PS:Что с этим нам прикажешь делать?
        как близко тонко намекнуть?
         Поцеловав,не обмануть
           И убежав,-не обмануть?..
        Продолжив  дальше этот путь..
                С Любовью Н.
               


Рецензии