Время, остановись
Лист календарный снова перевернём,
Ты оглянись, будто ещё вчера
Девчонкой с косичками ты в школу шла.
Жаль, что жизнь не кино
И ты не прокрутишь её.
Время останови, постой, не уходи.
Да, ведь жизнь не кино
И в этом вся прелесть её,
Кадры назад не крути,
Сегодняшним днём ты живи.
Не улетайте быстро, мои года,
Пусть за весной снова придёт весна.
Память моя, ты лишь добро храни,
Сердце моё, не плач и не грусти.
Пускай закружит нас вальс,
Сегодня звучит он для нас,
Время останови,
Постой, не уходи.
Пускай цветут сады
И сбудутся наши мечты,
Счастьем сияют глаза
И нас окружают друзья.
Свидетельство о публикации №111111010805
Время/бежит/куда-то/
Нас/не вернуть/назад/
Солнышко/ коно/пато/
Прыгает/невпо/пад/ т. е. везде три стопы. Можно 4-3-4-3. Главное - не терять!
Земля - любя, сады - мечты... не рифмуется. Сразу "режет" слух...
Не обиижайся!!! Трудись, думай стиихами, говори стихами...
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Кованов Александр Николаевич 13.12.2011 01:05 Заявить о нарушении